так, цитаты, надо раскидывать и/или искать ещё, другие хдд
Замечательным людям всегда чертовски не везет.
Если девчонка пытается тебя убить, это значит, она в тебя втюрилась. это просто лооол хд
Трудно разыгрывать других, когда собственная жизнь кажется сплошным приколом.
Люди видят то, что хотят. В этом отношении они очень упрямы… то есть настойчивы. уняня :з
Иной раз силе приходится поклониться мудрости.
Что ты мне сделаешь? Я и так в аду!
Живым сюда вход закрыт.
На языке горько — зато потом сладко
Жизнь имеет цену только потому, что кончается, малыш.
Никому не нравится война — если он, конечно, не дурак. Но война рано или поздно находит всех. Это неизбежно.
Все дороги ведут в Рим.
Самое страшное в страхе – это сам страх.
блеееа ахахах ---" - Не нравится мне это место,- сказала Талия и поудобнее перехватила древко копья. - Думаешь, на нас нападут холодильники-убийцы?- сострил я. "
"-Ты хочешь сказать, что в лагере 200 ребят?
-Приблизительно.
-И все они дети богов? Да, боги времени даром не теряли."
"-Ты - последний олимпиец. И самый важный.
- Это почему же, Перси Джексон?
- Потому что Надежда умирает последней. У домашнего очага."
фааак, всёёё,надо перечитывать ахаха -- "-Почему я?-спросил Перси.-Мы с тобой всегда не ладили. Зачем тебе в команде нужна непредсказуемая личность?
-Потому что я знаю тебя, Перси Джексон. Ты во многих отношениях импульсивен, но когда дело касается твоих друзей, то тут ты постоянен, как стрелка компаса. Ты никогда не предашь и пробуждаешь в других такую же преданность. ты - тот клей, который спаяет семёрку.
-Отлично,-сказал перси.-Всегда хотел быть клеем.
а вот между прооочим, где шлялся перси с анаклузмосом, пишет же он наверняка хддд -- Марс вытащил из-за ремня свиток.
-У кого-нибудь есть ручка?
Легионеры уставились на него.
-Двести римлян и ни одной ручки?- Марс вздохнул.- Ладно, забудем это!
Он закинул М-16 на плечо, вытащил ручную гранату. Кто-то взвизгнул от испуга. Но граната приняла форму шариковой ручки, и Марс начал писать."
я плааачу, ибо ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ хддд -
"-Удачи тебе, Перси Джексон!
-Эммм...Мистер Д., вы назвали моё имя правильно?!
-Тебе всё равно никто не поверит..."