test for _n o i r *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for _n o i r * » обсуждения » обсуждения, чо хд

обсуждения, чо хд

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

http://noid.su/fu/happy.png

0

2

итак, таш думал думал и пришла ему мысль назвать ролу FRPG REDEMPTION? хдддд

0

3

и варианты сюжета скидываем сюда. а потом который окончательный в отдельный раздел к завершенному кидаем хдддд

0

4

а как переводится?хд ну так то круто хд если за ночь напишу,то завтра скину,если нет, то в мае хд

0

5

На зов ответят семь полукровок
В огне и буре мир гибнет снова
Клятву сдержи на краю могилы
К Вратам смерти идут вражьи силы
©

Тьма сгущается. Вы чувствуете это в воздухе, вы видите это в людях. Страх и паника постепенно охватывают вас с головой. Бежать некуда.
Когда боги бездействуют, о них забывают, перестают молиться и отмахиваются, словно от назойливой ошибки, допущенной в порыве неземной надежды. А кто они без наших молитв? Слабеющие, превращающиеся в легкую добычу, словно смертные. Это ли не самое удобное время для атаки?
Но ни гигантам, ни Гее не победить, пока бьется сердце последнего полукровки. И тогда, объединившись с богами, они, сражаясь на равных, повергнут их во тьму Копьем Трех Богов, но у кого хватит сил воспользоваться этим оружием, соединить воедино три элемента и не поддаться искушению? Ведь сердца людей более всех жаждут власти.

0

6

краткость моя родная сестра хдддд

0

7

и опять таки вопрос насущный, имя в полях оставлять на русском или общую картину держать в инглише? хдддд

0

8

и блять таш ЕБАТЬ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ САМ С СОБОЙ хдддддд

0

9

СЛЕПАЯ КУРИЦА!1 перевод мне скажи хддд
на русском хд

0

10

я прочитала сюжет и аж свой перехотелось писать хдд

0

11

lucifer написал(а):

СЛЕПАЯ КУРИЦА!1 перевод мне скажи хддд
на русском хд

ну подумаешь н езаметила хдддд Искупление хддддд

lucifer написал(а):

я прочитала сюжет и аж свой перехотелось писать хдд

мдє? хддд

0

12

о, в тему хд
мдэмдэ,да хд

0

13

плодотворно мы начинаем труд, сначала создадим все самое мелкое, а потом конкретно займемся акциями, квестами (!!!! ибо заранее их надо подготовить) хдддд и прочешем миф *о*
и чувак, сразу тебе установа на будущее! хддддд МЫ ВНЕШНОСТИ МЕНЯТЬ ЗАПРЕЩАЕМ хдддддд аргументируем, не стесняясь, тем. что человек сменил внешность, имя и фамилию,вообще в целом пресрал персонажа, а потом бросил и не играет, и хер появляется даже хддд посему либо берите то, что нравится. либо рола Сью вас ждет, аминь хддд

ХАЛК БРУТАЛ хддд

0

14

халк такой халк хд окаай, а рола сью по-моему уже мертва хд
я, может вечером буду в нормальном нете и ночью и тогда дополню пару словами твой сюжет чтоб аще конфета была и побольше о.о

0

15

lucifer написал(а):

халк такой халк хд окаай, а рола сью по-моему уже мертва хд

очень жаль хд

lucifer написал(а):

я, может вечером буду в нормальном нете и ночью и тогда дополню пару словами твой сюжет чтоб аще конфета была и побольше о.о

дооо, окайчик *о*
и я таки подумала. мы на русском навернео поля сделаем? Оо а то у богов будет по-русски написано, чо там они повеливают, имя на инглише. у нас вобще мешанина тож, так что так оо как думаешь? оо

0

16

l o k i написал(а):

и я таки подумала. мы на русском навернео поля сделаем? Оо а то у богов будет по-русски написано, чо там они повеливают, имя на инглише. у нас вобще мешанина тож, так что так оо как думаешь? оо

ты снова проявляешь свою слепоту, окда хд я же грила, что на русском хд

0

17

lucifer написал(а):

ты снова проявляешь свою слепоту, окда хд я же грила, что на русском хд

мда блеать, старею активно хдддд

0

18

очень так хдд

0

19

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=248 … 31#p573420 601 пост, БЛЕАТЬ, НУ НЕ СУКИ ЛИИИ?! ПОЧЕМУ ТАК ВСЕГДА А? хддддд

0

20

сюжет подправила немного**

0

21

lucifer написал(а):

601 пост, БЛЕАТЬ, НУ НЕ СУКИ ЛИИИ?! ПОЧЕМУ ТАК ВСЕГДА А? хддддд

это блять наша карма хддд

lucifer написал(а):

сюжет подправила немного**

шикарн теперь **

0

22

PERCY JACKSON ♔ ПЕРСИ ДЖЕКСОН 
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m2yedjgSgh1r7cld1o1_500.gif
СЫН ПОСЕЙДОНА ♔ 17 У.О.
Logan Lerman ♞ Логан Лерман

ИЛИ так? оо хддд
а сюжет - прально хдддд в факе напишем, что такое копье трех богов. а дальше пусть сами все думают хддд атк круче *о*

0

23

хотя сюжет,конечно,маловат, но пусть интригуются хд
да,оформляем так)

0

24

l o k i написал(а):

22Сегодня 15:43:10

блетаь. в этом же исправила. ну дддддд короче, так или весь текст под низом? хддд

0

25

если учесть, что картинки я себе отключила-весь под низом хд

0

26

итак,внехи,я просто без нета теряюсь и никого не могу найти т.т
стопудово,джейсон-сашка,лео-кайл,октавиан-ивэн питерс.
Хэйзел,может алекса вега или ивана бакуэро?о.о рейна-рэйч из гли, тройан беллисарио о.о фрэнк-хатчерсон али кори монтейт,других не придумала хд пайпер-джорджи хенли, давейг чейз,малез чжоу, виктория джастис.

0

27

ну оно так лучше выглядит, мне кажется оо

lucifer написал(а):

джейсон-сашка

я вот все-таки крепко думаю над этим оо сашенкьа любим, но хз оо вот Джейс должен выглядеть либо чуть младше Каи, либо на равне. Тем более вот все-таки не айс я Саню вижу в его роли оо Ещё вариант - Периш, но тож думаю оо как быть?! хдд

lucifer написал(а):

лео-кайл,

дыаааа *О*

lucifer написал(а):

Хэйзел

ивана страшан, если чесн оо а вот над алексой подумаем оо но она должна же быть более темнокожей, штоле? оо хдддд

lucifer написал(а):

рейна-рэйч из гли

упаси господь хдддд она ж оггонь баба должна быть хддддд а троян неплоха вот, кстати оо

lucifer написал(а):

фрэнк

ну Хатча пока берем на глаз, надо перечитать его опсиание хдддд но пока думаем тож, д ахддд

lucifer написал(а):

пайпер

дэйви красива, ксттаи, может покатить ** но ДЖоу кка-то под опсиание её больше катит, мне кажется оо джастис точно нет хддддд у неё кожа дожна быть тоже такая, загорелая больше оо но хотя коожа да кожа, да? хдд в общем, кого-то из этих двоих **

0

28

блин,значит ждём моего нета,ибо я их всех не помню, а братца видеть хочется хд
темнокожие страшны иль с малыми исхами в большинстве своем,я алексу люблю хд
мне вроде дейви больше нравилась хд

0

29

lucifer написал(а):

блин,значит ждём моего нета,ибо я их всех не помню, а братца видеть хочется хд

ну короче у нас были варианты как хантер, саня, лукас тилл хддд можно пошарится ещё по тумблеру оо

lucifer написал(а):

темнокожие страшны иль с малыми исхами в большинстве своем,я алексу люблю хд

ну да хддд посему, наверн, её и возьмем хдддд

lucifer написал(а):

мне вроде дейви больше нравилась хд

и мне тоже хдддд
короче - она прошла кастинг хдддд

0

30

я потооом,надеюсь хде оуе, с бабоньками решено хд

0

Вы здесь » test for _n o i r * » обсуждения » обсуждения, чо хд