test for _n o i r *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for _n o i r * » незабытое прошлое » типа флуд хъ

типа флуд хъ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

bunny; написал(а):

ну, в общем, я поняла какое развитие сюжета нам нравится больше хдддд да-да, это учесть надо)

в общем, берём идею с мойрами *_* уже продвинулись, еее хддд

0

32

_ n o i r написал(а):

уже продвинулись, еее хддд

ну так да, знаем к чему стремиться хд

0

33

ты описываешь, да?! хдддд красиво и как всегда ты умеешь *_* а если что, дополним или уточним что-то =**

0

34

_ n o i r написал(а):

ты описываешь, да?! хдддд красиво и как всегда ты умеешь *_* а если что, дополним или уточним что-то =**

и почему это я даже ни капельки не удивлена?! хдддд можно мне хотя бы книгу будет дочитать, чтобы быть ближе, и потом начать писать? хдддд

0

35

bunny; написал(а):

и почему это я даже ни капельки не удивлена?! хдддд

ну я даж не знаю хдддд

bunny; написал(а):

можно мне хотя бы книгу будет дочитать, чтобы быть ближе, и потом начать писать? хдддд

а как тебе будет удобнее хддд

0

36

_ n o i r написал(а):

а как тебе будет удобнее хддд

оуеее ^ ^ тогда заметано, тем более, что книгу я стараюсь читать быстрее хдд

0

37

bunny; написал(а):

оуеее ^ ^ тогда заметано, тем более, что книгу я стараюсь читать быстрее хдд

ну дык, тогда ваще х) а потом будем думать над акциями Оо это ваще будет тяжко хдд

0

38

_ n o i r написал(а):

это ваще будет тяжко хдд

это будет ооочень тяжко хд хотя мне кажется, что самое тяжкое - подобрать внехи оО

0

39

не знаю, внехи я могу подобрать, а вот придумать кого-то кроме канона - это ты будешь, ибо я лох хддддд

0

40

_ n o i r написал(а):

не знаю, внехи я могу подобрать, а вот придумать кого-то кроме канона - это ты будешь, ибо я лох хддддд

всё равно - это тяжко, надо же чтоб было идеаааально хдддд не лох, но вопрос, а что и полукровки неканоны тоже будут? хд о да, я глюп и соннен хд

0

41

bunny; написал(а):

всё равно - это тяжко, надо же чтоб было идеаааально хдддд

ну полюбэ, да хддддд

bunny; написал(а):

не лох, но вопрос, а что и полукровки неканоны тоже будут? хд о да, я глюп и соннен хд

а почему бы и нет?! хдддд группа поддержки Перси и Луки, чо хддд

0

42

собственно, вот те три, акции нужно будет полностью сделать, а в четвёртую просто шаблон хдд всё просто... как бэ если в общих чертах хддд

0

43

_ n o i r написал(а):

группа поддержки Перси и Луки, чо хддд

ыть, как всегда два лагеря, чо хддд

_ n o i r написал(а):

собственно, вот те три, акции нужно будет полностью сделать, а в четвёртую просто шаблон хдд всё просто... как бэ если в общих чертах хддд

окей-окей))

0

44

bunny; написал(а):

ыть, как всегда два лагеря, чо хддд

нейтралом нынче быть не интересно хддд

bunny; написал(а):

окей-окей))

х)

а ещё я потом думала дать заявку на поиск соигроков и админа, ну, когда они тему создадут на колор форуме хддд но сделать так, что бы они решили, что я это ты, а лука будет каким-то левым мужиком, ну друг там или чо хдддддд ми хочет развести сплошной дебилизм хддддд

0

45

_ n o i r написал(а):

нейтралом нынче быть не интересно хддд

а его никто не любит нынче хддд

_ n o i r написал(а):

а ещё я потом думала дать заявку на поиск соигроков и админа, ну, когда они тему создадут на колор форуме хддд но сделать так, что бы они решили, что я это ты, а лука будет каким-то левым мужиком, ну друг там или чо хдддддд ми хочет развести сплошной дебилизм хддддд

первое это дельно очень даже, а второе - мне вот интересно, у меня одной глаза на лоб полезли? хддд а зачем такие махинации? а? хддд
и ты сама себе будешь ставить копирайт в подпись? Оо

0

46

_ n o i r написал(а):

"Боги"

всех тех, кто в списке персов, так? хъ и про канон так же?

0

47

bunny; написал(а):

а его никто не любит нынче хддд

ну ток ваще шикарно хд

bunny; написал(а):

первое это дельно очень даже, а второе - мне вот интересно, у меня одной глаза на лоб полезли? хддд а зачем такие махинации? а? хддд

нет, у меня тоже хдддд моё внутренне я всегда было богатырём хддд а я так всегда делала, что бы меня не узнавали на форумах хдд тем более подумаешь, может это моя работа?! хддддд авики-то я не все с абелем выставляла хддддд в общем, мне просто скучно в данный момент. не обращай внимания хддд

0

48

_ n o i r написал(а):

моё внутренне я всегда было богатырём хддд

а моё внутреннее и внешнее я никогда об этом не забывало хддддд в общем, у каждого свои заебы, а тебя я люблю и сама псих, так что пох хдддд

0

49

bunny; написал(а):

а моё внутреннее и внешнее я никогда об этом не забывало хддддд

ахаха, ну, в общем. да хддддд

bunny; написал(а):

в общем, у каждого свои заебы, а тебя я люблю и сама псих, так что пох хдддд

ну дык, мы захватим эту планетку, дарлинг хддддд миу =***

0

50

#n o i r написал(а):

ну дык, мы захватим эту планетку, дарлинг хддддд миу =***

планетку, фи, мэлко летаешь, всю вселенную, правда там придется туго, но ничего, где наша не пропадала хддд

0

51

bunny; написал(а):

планетку, фи, мэлко летаешь, всю вселенную, правда там придется туго, но ничего, где наша не пропадала хддд

ну так аще, мы всех победим хдддд

0

52

#n o i r написал(а):

мы всех победим хдддд

ну так да, и пленим и запытаем хд

0

53

bunny; написал(а):

ну так да, и пленим и запытаем хд

оу, так ваще хддд мы же ацки ужасно-коварные,чо хдддд

0

54

#n o i r написал(а):

мы же ацки ужасно-коварные,чо хдддд

огаа, тем более, нам будут помогать хд

0

55

Наталий, пока я не забыл, скажешь мне потом о каком моменте в машине с Талией ты говорила?** и ещё, получается Талия не может быть с Лукой, так как она охотница? оО

0

56

bunny; написал(а):

Наталий, пока я не забыл, скажешь мне потом о каком моменте в машине с Талией ты говорила?**

Ну, короче, когда они там в машинах ехали и Перси сел к Талии, что-то у них завязался разговор о Луке и он такой: он же тебя предал, бла-блабла, а она ответила Перси: Лука никогда не предавал меня. Там было что-то по типу этого, но смысл ясен *__*

bunny; написал(а):

Талия не может быть с Лукой, так как она охотница? оО

угу х) Но ведь полюбить-то всё равно можно хдддд а мы обыграем это и всё будет круто, ее хдд

0

57

#n o i r написал(а):

Ну, короче, когда они там в машинах ехали и Перси сел к Талии, что-то у них завязался разговор о Луке и он такой: он же тебя предал, бла-блабла, а она ответила Перси: Лука никогда не предавал меня. Там было что-то по типу этого, но смысл ясен *__*

я так и думала, что это тот момент хддд милота^ ^

#n o i r написал(а):

Но ведь полюбить-то всё равно можно хдддд

ясен пень хд

#n o i r написал(а):

а мы обыграем это и всё будет круто, ее хдд

а вот это уже интересно хд

0

58

bunny; написал(а):

я так и думала, что это тот момент хддд милота^ ^

нууу дык хддд ога-ога, он шикарен *__*

bunny; написал(а):

а вот это уже интересно хд

та мы ж вообще интересные хддд
ты там скоро дочитаешь и возьмёшся за сюжет? хдддд

0

59

#n o i r написал(а):

нууу дык хддд ога-ога, он шикарен *__*

а меня впечатлил момент, когда Лука упал со скалы и они посчитали его мертвым *О*

#n o i r написал(а):

ты там скоро дочитаешь и возьмёшся за сюжет? хдддд

шо ты мне впариваешь я уже дочитала проклятие, седня если не засну, похимичу с акциями, и начну читать лабиринт а завтра уже с сюжетом)

0

60

bunny; написал(а):

а меня впечатлил момент, когда Лука упал со скалы и они посчитали его мертвым *О*

ну. этот момент само собой, канешн *__*

bunny; написал(а):

шо ты мне впариваешь я уже дочитала проклятие, седня если не засну, похимичу с акциями, и начну читать лабиринт а завтра уже с сюжетом)

оу, ну тогда ваще дастишь фантстишь хдддд я могу потом по списку канонов над внехами подумать Оо

0

Вы здесь » test for _n o i r * » незабытое прошлое » типа флуд хъ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно