ну, в общем, я поняла какое развитие сюжета нам нравится больше хдддд да-да, это учесть надо)
в общем, берём идею с мойрами *_* уже продвинулись, еее хддд
test for _n o i r * |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » test for _n o i r * » незабытое прошлое » типа флуд хъ
ну, в общем, я поняла какое развитие сюжета нам нравится больше хдддд да-да, это учесть надо)
в общем, берём идею с мойрами *_* уже продвинулись, еее хддд
уже продвинулись, еее хддд
ну так да, знаем к чему стремиться хд
ты описываешь, да?! хдддд красиво и как всегда ты умеешь *_* а если что, дополним или уточним что-то =**
ты описываешь, да?! хдддд красиво и как всегда ты умеешь *_* а если что, дополним или уточним что-то =**
и почему это я даже ни капельки не удивлена?! хдддд можно мне хотя бы книгу будет дочитать, чтобы быть ближе, и потом начать писать? хдддд
и почему это я даже ни капельки не удивлена?! хдддд
ну я даж не знаю хдддд
можно мне хотя бы книгу будет дочитать, чтобы быть ближе, и потом начать писать? хдддд
а как тебе будет удобнее хддд
а как тебе будет удобнее хддд
оуеее ^ ^ тогда заметано, тем более, что книгу я стараюсь читать быстрее хдд
оуеее ^ ^ тогда заметано, тем более, что книгу я стараюсь читать быстрее хдд
ну дык, тогда ваще х) а потом будем думать над акциями Оо это ваще будет тяжко хдд
это ваще будет тяжко хдд
это будет ооочень тяжко хд хотя мне кажется, что самое тяжкое - подобрать внехи оО
не знаю, внехи я могу подобрать, а вот придумать кого-то кроме канона - это ты будешь, ибо я лох хддддд
не знаю, внехи я могу подобрать, а вот придумать кого-то кроме канона - это ты будешь, ибо я лох хддддд
всё равно - это тяжко, надо же чтоб было идеаааально хдддд не лох, но вопрос, а что и полукровки неканоны тоже будут? хд о да, я глюп и соннен хд
всё равно - это тяжко, надо же чтоб было идеаааально хдддд
ну полюбэ, да хддддд
не лох, но вопрос, а что и полукровки неканоны тоже будут? хд о да, я глюп и соннен хд
а почему бы и нет?! хдддд группа поддержки Перси и Луки, чо хддд
собственно, вот те три, акции нужно будет полностью сделать, а в четвёртую просто шаблон хдд всё просто... как бэ если в общих чертах хддд
группа поддержки Перси и Луки, чо хддд
ыть, как всегда два лагеря, чо хддд
собственно, вот те три, акции нужно будет полностью сделать, а в четвёртую просто шаблон хдд всё просто... как бэ если в общих чертах хддд
окей-окей))
ыть, как всегда два лагеря, чо хддд
нейтралом нынче быть не интересно хддд
окей-окей))
х)
а ещё я потом думала дать заявку на поиск соигроков и админа, ну, когда они тему создадут на колор форуме хддд но сделать так, что бы они решили, что я это ты, а лука будет каким-то левым мужиком, ну друг там или чо хдддддд ми хочет развести сплошной дебилизм хддддд
нейтралом нынче быть не интересно хддд
а его никто не любит нынче хддд
а ещё я потом думала дать заявку на поиск соигроков и админа, ну, когда они тему создадут на колор форуме хддд но сделать так, что бы они решили, что я это ты, а лука будет каким-то левым мужиком, ну друг там или чо хдддддд ми хочет развести сплошной дебилизм хддддд
первое это дельно очень даже, а второе - мне вот интересно, у меня одной глаза на лоб полезли? хддд а зачем такие махинации? а? хддд
и ты сама себе будешь ставить копирайт в подпись? Оо
"Боги"
всех тех, кто в списке персов, так? хъ и про канон так же?
а его никто не любит нынче хддд
ну ток ваще шикарно хд
первое это дельно очень даже, а второе - мне вот интересно, у меня одной глаза на лоб полезли? хддд а зачем такие махинации? а? хддд
нет, у меня тоже хдддд моё внутренне я всегда было богатырём хддд а я так всегда делала, что бы меня не узнавали на форумах хдд тем более подумаешь, может это моя работа?! хддддд авики-то я не все с абелем выставляла хддддд в общем, мне просто скучно в данный момент. не обращай внимания хддд
моё внутренне я всегда было богатырём хддд
а моё внутреннее и внешнее я никогда об этом не забывало хддддд в общем, у каждого свои заебы, а тебя я люблю и сама псих, так что пох хдддд
а моё внутреннее и внешнее я никогда об этом не забывало хддддд
ахаха, ну, в общем. да хддддд
в общем, у каждого свои заебы, а тебя я люблю и сама псих, так что пох хдддд
ну дык, мы захватим эту планетку, дарлинг хддддд миу =***
ну дык, мы захватим эту планетку, дарлинг хддддд миу =***
планетку, фи, мэлко летаешь, всю вселенную, правда там придется туго, но ничего, где наша не пропадала хддд
планетку, фи, мэлко летаешь, всю вселенную, правда там придется туго, но ничего, где наша не пропадала хддд
ну так аще, мы всех победим хдддд
мы всех победим хдддд
ну так да, и пленим и запытаем хд
ну так да, и пленим и запытаем хд
оу, так ваще хддд мы же ацки ужасно-коварные,чо хдддд
мы же ацки ужасно-коварные,чо хдддд
огаа, тем более, нам будут помогать хд
Наталий, пока я не забыл, скажешь мне потом о каком моменте в машине с Талией ты говорила?** и ещё, получается Талия не может быть с Лукой, так как она охотница? оО
Наталий, пока я не забыл, скажешь мне потом о каком моменте в машине с Талией ты говорила?**
Ну, короче, когда они там в машинах ехали и Перси сел к Талии, что-то у них завязался разговор о Луке и он такой: он же тебя предал, бла-блабла, а она ответила Перси: Лука никогда не предавал меня. Там было что-то по типу этого, но смысл ясен *__*
Талия не может быть с Лукой, так как она охотница? оО
угу х) Но ведь полюбить-то всё равно можно хдддд а мы обыграем это и всё будет круто, ее хдд
Ну, короче, когда они там в машинах ехали и Перси сел к Талии, что-то у них завязался разговор о Луке и он такой: он же тебя предал, бла-блабла, а она ответила Перси: Лука никогда не предавал меня. Там было что-то по типу этого, но смысл ясен *__*
я так и думала, что это тот момент хддд милота^ ^
Но ведь полюбить-то всё равно можно хдддд
ясен пень хд
а мы обыграем это и всё будет круто, ее хдд
а вот это уже интересно хд
я так и думала, что это тот момент хддд милота^ ^
нууу дык хддд ога-ога, он шикарен *__*
а вот это уже интересно хд
та мы ж вообще интересные хддд
ты там скоро дочитаешь и возьмёшся за сюжет? хдддд
нууу дык хддд ога-ога, он шикарен *__*
а меня впечатлил момент, когда Лука упал со скалы и они посчитали его мертвым *О*
ты там скоро дочитаешь и возьмёшся за сюжет? хдддд
шо ты мне впариваешь я уже дочитала проклятие, седня если не засну, похимичу с акциями, и начну читать лабиринт а завтра уже с сюжетом)
а меня впечатлил момент, когда Лука упал со скалы и они посчитали его мертвым *О*
ну. этот момент само собой, канешн *__*
шо ты мне впариваешь я уже дочитала проклятие, седня если не засну, похимичу с акциями, и начну читать лабиринт а завтра уже с сюжетом)
оу, ну тогда ваще дастишь фантстишь хдддд я могу потом по списку канонов над внехами подумать Оо
Вы здесь » test for _n o i r * » незабытое прошлое » типа флуд хъ